Rococo & Co. - Alberola, Jean-Michel; Cousseau, Henry-Claude (Paris : Ecole Nationale Supérieure des Beaux-Arts Paris, 2003)
Une selection de travaux d'étudiants sur le Rococo.
Borujerdi, Roxane ; Broilliard, Alice ; Celikel, Gokce ; Chanson, Maxime ; Curtiss, Julie ; Dedombourg, Baptiste ; Elberg, Sandrine ; Grosperrin, Lise ; Hanania, Estelle ; Lievens, Perrine ; Namgoong, Whan ; Oziel, Brice ; Papouin, Laurence ; Perrot, Nazheli ; Pol, Nicolas ; Ramfel, Julia ; Rizck de Araujo, Renata ; Roegiers, Antoine ; Steinmair, Sabine ; Truant, Sophie
Frans
Exhibition. François Boucher et l'art rocaille. Ecole Nationale Supérieure des Beaux-Arts Paris, 16.10.2003 - 21.12.2003.
boek