Leere X vision : Körper und Gegenstände - MARTa Herford (Herford : MARTa Herford, 2003)
Abramovic, Marina ; Abramovic, Marina & Ulay ; Albrecht, Susanne ; Balka, Miroslaw ; Baumann, Wolfgang ; Boltanski, Christian ; Brusselmanns, Ellen ; Copers, Leo ; d'O, Honoré ; Debaere, Hugo ; Dijkstra, Rineke ; Durant, Sam ; Gormley, Antony ; Höller, Carsten ; Hullegie, Nick ; Isaacs, John ; Kippenberger, Martin ; Krenz, Bruno ; Lipski, Edward ; Lopez-Menchero, Emilio ; Masé, Elisabeth ; Muñoz, Juan ; Ntakyica, Aimé ; Op de Beeck, Hans ; Radulovic, Veronika ; Rawanchaikul, Navin ; Rosenbohm, Lars ; Ruff, Thomas ; Spalletti, Ettore ; Spremberg, Heinz ; Therrien, Robert ; Tyson, Keith ; Undine Meyer, Gabriele ; Waesch, Wolfgang ; Warhol, Andy ; Wedgwood-Benn, Kristine ; Weiner, Lawrence ; Weizenfeld
biog. per kunstenaar
Duits
Exhibition. Leere X Vision : Körper und Gegenstände. Herforder Radewig Herford. MARTa Herford. 2003-10-26. 2003-11-22
boek