(Landschaft) mit dem Blick der 90er Jahre. - Becker, Kathrin; Pejic, Bojana; Pop, Susi; Wallner, Klara; Wyss, Beat; Mittelrhein-Museum, Koblenz; Museum Schloss Burgk/Saale; Haus am Waldsee, Berlin (Koblenz : Mittelrhein-Museum, 1995)
Angermann, Peter ; Clavadetscher, Andrea ; Dellbrügge & De Moll ; Dlugos, Caroline ; Eliasson, Olafur ; Eller, Thomas ; Eva & Adele ; Fischli & Weiss ; Graumann, Hervé ; Huber, Felix Stephan ; Kneffel, Karin ; Kopystianskaya, Svetlana ; Laganovskis, Leonard ; Markowitsch, Rémy ; Miller, John ; Moser, Claudio ; Müller, Christian Philipp ; Pop, Susi ; Prinz, Bernhard ; Rappenecker, Gert ; Rondinone, Ugo ; Roos, Maya ; Rösel, Peter ; Schmitz, Lisa ; Schnider, Albrecht ; Scholte, Rob ; Schumacher, Eric ; Shuravlev, Anatolij ; Sturm, Thomas ; Theill, Signe
biog. kunstenaars en auteurs p. 102-110
Duits
Landschaft mit dem Blick der 90er Jahre, Mittelrhein-Museum, Koblenz, 12.10.1995 - 7.1.1996 ; Museum Schloss Burgk/Saale, 23.3. - 9.6.1996 ; Haus am Waldsee Berlin, 6.7. - 11.8.1996
boek