Un demi-siècle de sculpture belge dans la collection du Crédit Communal de Belgique : Oeuvres de la collection du Crédit Communal de Belgique. - De Geest, Joost; Narmon, François; Roelants, André (Luxembourg : BIL (Banque Internationale à Luxembourg), 1999)
Almaga ; Boutens, Philippe ; Bury, Pol ; De Bruyckere, Berlinde ; Delahaut, Jo ; Desomberg, Philippe ; Dionyse, Carmen ; Dries, Jan ; Eijberg, André ; Feulien, Marc ; Flament, Richard ; Gabriel, Henri ; Gentils, Vic ; Ghysels, Jean-Pierre ; Grard, George ; Helleweegen, Willy ; Henrion, Joseph ; Liebhaberg, Anne ; Marc (Van Krinkelvelt) ; Michaux, Henri ; Peeters, Willy ; Permeke, Constant ; Poot, Rik ; Roulin, Félix ; Servranckx, Victor ; Strebelle, Olivier ; Stroobant, Dominique ; Toulemonde, Alban ; Ubac, Raoul ; Vandercam, Serge ; Van Hoeydonck, Paul ; Van Nazareth, Herman ; Van Rafelghem, Paul ; Van Severen, Dan ; Verduyn, Jacques
biog. p. 27-31
Un demi-siècle de sculpture belge dans la collection du Crédit Communal de Belgique, BIL (Banque Internationale à Luxembourg), 1999 - 14/01/2000
Frans
boek
Keywords: België