Viktor Pivovarov : Philemon. - Barsch, Barbara; Bienert, Dorothee; Ifa-Galerie - Institut für Auslandsbeziehungen e.V., Berlin (Berlin : Ifa-Galerie, 2001)
I. Katalogteil mit Texten von Barbara Barsch und Dorothee Bienert, II. Album : Handelnde Personen : Szenen aus dem Moskauer Jahren, III. Beiheft : Philemon : Wirkliche Aufzeichnungen aus dem Untergrund.
2 Volumes : V.1 boek + V.2 bijlage
biog., ind. tent., gr. tent. p. 19-21
Duits
Viktor Pivovarov : Philemon : Ausstellung des Instituts für Auslandsbeziehungen, Ifa-Galerie -Institut für Auslandsbeziehungen e.V., Berlin, 26. Oktober bis 23. Dezember 2001
boek
Keywords: Pivovarov, Viktor; Moscow