Photographie - die Sammlung : Neue Galerie der Stadt Linz - Lentos Kunstmuseum Linz. - Aigner, Carl; Baum, Peter (Linz : Neue Galerie der Stadt Linz, 2000)
Aigner, Rolf ; Althouse, Stephen ; Andessner, Irene ; Appelt, Dieter ; Bäcker, Heimrad ; Baldus, Edouard ; Baum, Peter ; Bayer, Herbert ; Beato, Antonio ; Beato, Felice ; Bitter, Sabine ; Bitzan, Heinz ; Blossfeldt, Karl ; Böhler, Hans ; Brehm, Dietmar ; Brus, Günter ; Burger, Wilhelm ; Casebere, James ; Cibulka, Heinz ; Dine, Jim ; Dreissinger, Sepp ; Ebenhofer, Walter ; El-Hassan, Róza ; Erjautz, Manfred ; Evrard, Dominique ; Export, Valie ; Faust, Marina ; Fleischmann, Trude ; Friedlander, Lee ; Giacomelli, Mario ; Gsaller, Harald ; Haider, Ilse ; Heidersberger, Heinrich ; Höfer, Candida ; Holub, Barbara ; Hörbst, Kurt ; Hubmann, Franz ; Iglar, Rainer ; Kaindl, Kurt ; Kalmar, Felix ; Kaltenbacher, Karl ; Kandl, Leo ; Kehrer, Anton S. ; Kertesz, André ; Kienesberger, Johann ; Klinger, Johann ; Kordina, Brigitte ; Kos, Michael ; Krystufek, Elke ; Lafranca, François ; Leitner, Paul Albert ; Lenart, Branko ; Lessing, Erich ; Lombardi, Inés ; Macho, Fritz ; Mack, Karin ; Man Ray ; Mauracher, Michael ; Moholy-Nagy, Laszlo ; Monselles, Verita ; Morath, Inge ; Neshat, Shirin ; Nitsch, Brigitte ; Nitsch, Christian ; Nitsch, Hermann ; Otte, Hans ; Painitz, Hermann Josef ; Pausch, Josef ; Peterhans, Walter ; Prinz, Bernhard ; Rainer, Arnulf ; Renner, Lois ; Rodchenko, Alexander ; Rosenbach, Ulrike ; Scharff, Christoph ; Schlegel, Eva ; Schwarzkogler, Rudolf ; Schwerdtfeger, Grit ; Seiland, Alfred ; Selichar, Günther ; Steichen, Edward ; Stolberg, Oscar ; Sudek, Josef ; Sulke, Rudolf ; Thalmann, Gérard ; Trumler, Gerhard ; Wachter, Christian ; Waidl, Robert ; Wais, Josef ; Weegee ; Weer, Walter ; Wegerbauer, Johannes ; Wegman, William ; Wurst, Peter ; Zipko, Gerhard
biog., ind. tent., gr. tent., bibliog. per kunstenaar
Photographie - die Sammlung den Neuen Galerie der Stadt Linz, 18.10.2000 - 28.01.2001
Duits
kunstcatalogus