Tokyo Shock : Junge japanische Kunst in Kölner Ausstellungsorten. - Brinkemper, Peter V.; Görtz, Norbert; Ogura, Michiko (Köln : ARTicle Galerie & Edition, 1999)
Chelin ; Kaneko, Kiyomi ; Kaoru, Izima ; Kawaguchi, Yoichiro ; Kimura, Taiyo ; Kobayashi, Satoko ; Koganezawa, Takehito ; Mitamura, Midori ; Motoda, Noritoshi ; Nomura, Sakiko ; Ogawa, Ken-Ichi ; Orimoto Tatsumi ; Shimano, Tsuneo ; Yasuda, Chie
biog., tent. [7 p.]
Duits & Engels
Tokyo Shock : Junge japanische Kunst in Kölner Ausstellungsorten. ARTicle Galerie & Edition, Köln, 10.09 - 2.10.1999 + volgende locaties in Köln : Kölner Filmhaus (1999-09-11 t/m 10-02), Lichtblick downtown (1999-09-12 t/m 09-30), Büro für Fotos (1999-09-11 t/m 10-09), Galerie Lichtblick (1999-09-11 t/m 10-09), Lichthof der VHS (1999-09-09 t/m 10-02), Moltkerei (1999-09-10 t/m 09-18), Objektiv Galerie & Edition (1999-09-10 t/m 10-01), Projektraum Triloff (1999-09-13 t/m 09-30), NTC (1999-09-12 t/m 10-09), Galerie Stracke (1999-09-13 t/m 10-09)
boek
Keywords: Japan; Köln; Tokyo