Desert & Transit. - Museum der bildenden Künste, Leipzig; Schleswig-Holsteinischer Kunstverein, Kiel; Christian-Albrechts-Universität, Kiel; Alsen-Hinrichs, Carsten; Ermacora, Beate; Nicolaisen, Jan; von Randow, Andreas; Schmidt, Hans-Werner; Sekula, Allan; Shah, Anita; Thurmann, Peter; Wassermann, Otmar; et al. (Kiel : Schleswig-Holsteinischer Kunstverein, 2000)
Altenburger, Stefan ; Ashkin, Michael ; Braine, Bob ; Burkhard, Balthasar ; Dion, Mark ; Huber, Felix Stephan ; Huber, Stephan ; Liebscher, Martin ; Misrach, Richard ; Nieder, Walter ; Pocock, Philip ; Rockman, Alexis ; Sekula, Allan ; Sneltvedt, Sol ; Tronvoll, Mette ; Zück, Christina
biog., ind. tent., gr. tent., bibliog. p. 108-118
Duits
Desert & Transit, Schleswig-Holsteinischer Kunstverein in der Kunsthalle zu Kiel der Christian-Albrechts-Universität Kiel, 16. Juli bis 10. September 2000, Museum der bildenden Künste, Leipzig, 16. November 2000 bis 21. Januar 2001
boek