Land Art usw. : Die fiktiven Projekte. - Scherübl, Wilhelm; Ulrichs, Timm; Westphalen, Olav; Galerie der Stadt Wels (Innsbruck : Kunstraum Innsbruck, 2000)
Die Ausstellung Land Art usw., ist eine Geschichte, in der verschiedenste Erzähler ein Überdenken der Beziehung zwischen Zivilisation und Natur, sowie unseres eigenen Verhältnisses zur Landschaft anregen. Die Künstler und Künstlerinnen Dellbrügge & de Moll, Matthias Hammer,Hans Kropshofer,Prinzgau/podgorschek, Wilhelm Scherübl, Werkstatt Graz mit Joachim Baur, Timm Ulrichs und Franz Xaver, sowie Olav Westphalen, die in ihren Interpretationen des Themas Konzepte und Leistungen der Land Art auch als Basis aktueller künstlerischer Positionen aufzeigen, eröffnen uns diesen Blick ganz unmittelbar, indem sie den Schauplatz ihrer fiktiven Projekte in die uns umgebende alpine Landschaft verlegen.
Diese Publikation erscheint neben dem Lesebuch Land Art usw.
biog. per kunstenaar
Land Art usw, . Kunstraum Innsbruck, 1.7. bis 23.9.2000 ; Galerie der Stadt Wels, 6.10. bis 19.11.2000
boek
Keywords: Westphalen, Olav; Scherübl, Wilhelm; Prinzgau/podgorschek; Hammer, Matthias; Kropshofer, Hans; Baur, Joachim; Ulrichs, Timm; Xaver, Franz