Schwarz Weiss - Zeitweise : Wer denkt Jetzt an Schwarz Afrika ? - Demeester, Ann; Hoet, Jan; Muteba Luntumbue, Toma; Ntakiyica, Aimé (Herford : MARTa, 2001)
Arman ; Brancusi, Constantin ; Brey, Ricardo ; Charles, Michael Ray ; Charlier, Jacques ; de Cordier, Thierry ; Debaere, Hugo ; Dieudonné Ngangura, Mweze ; Dumas, Marlene ; Ernst, Max ; Escher, Jürgen ; Gaba, Meschac ; Giacometti, Amadeo ; Hammons, David ; Höller, Carsten ; Kanda Matalu, Tshibumba ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Klee, Paul ; Kleist, Karl ; Kumbi, Ange ; Man Ray ; Matisse, Henri ; Mendelson, Marc ; Modigliani, Amedeo ; Muñoz, Juan ; Muteba Luntumbue, Toma ; Mwangi, Ingrid ; Ntakiyica, Aimé ; Ntoko, Vuza ; Oppenheim, Meret ; Picasso, Pablo ; Tuymans, Luc ; West, Franz
Duits
Schwarz Weiss : Zeitweise, MARTa, Herford, 17. November 2001 bis 3. Februar 2002
boek
Keywords: Afrika; Zaïre