Biennale de Lyon art contemporain Connivence 2001, prélude à 2003. - Albert, Pierre; Bernstrup, Tobias; Berrettini, Marco; Bertrand, Anne; Bulloch, Angela; Burdeau, Emmanuel; Cadet, Valérie; Chapoulie, Jean-Marc; Chapuis, Yvane; Codognet, Philippe; Cuenat, Philippe; Cunningham, Merce; et al. (Lyon : Musée d'Art Contemporain, 2001)
Alaeff, Romeo Doron ; Alma, Julien ; Almassy, Eva ; Anderson, Laurie ; Atabekian, Christophe ; Aubouy, Véronique ; Bastien, Pierre ; Bausch, Pina ; Bel, Jérome ; Bernstrup, Tobias ; Berrettini, Marco ; Bouvet, Patrick ; Briand, Mathieu ; Brézillon, Jérôme ; Buffard, Alain ; Bul, Lee ; Bulloch, Angela ; Cadet, Valérie ; Chaudouët, Yves ; Chevalier, Martin le ; Chin, Mel ; Constantini, Arcangel ; Cornell, Erin ; Costa, Pedro ; Cunningham, Merce ; Céh, Yan ; Delahaye, Luc ; Demand, Thomas ; Eggleston, William ; Furuya, Seiichi ; Garnell, Jean-Louis ; Gianettino, Larry ; Gillick, Liam ; Grazda, Edward ; Guattari, Félix ; Hart, Laurent ; Hoeck, Richard ; Hofstede, Henk ; Iwai, Toshio ; Jeudy, Patrick ; Joseph, Pierre ; Junter, Frédéric Le ; Kelley, Mike ; Kolkoz ; Kopp, Jan ; Labarthe, André S. ; Lacey, Jennifer ; Lauro, Nadia ; Le Gentil Garçon ; Lindsay, Arto ; Lockhart, Sharon ; Manetas, Milton ; McQueen, Steve ; Mik, Aernout ; Mylayne, Jean-Luc ; Nolle, Jean ; Pain, François ; Panoplie ; Parkins, Zeena ; Perigot, Alexandre ; Piper, Adrian ; Programme ; Rainer, Yvonne ; Ribas, Xavier ; Rockenschaub, Gerwald ; Rondepierre, Eric ; Roy, Xavier Le ; Sasse, Jörg ; Sassi, Jean ; Self, Will ; Smith, Harry ; Space Invader ; Suermondt, Robert ; Svenungsson, Jan ; Taylor-Wood, Sam ; Time's up ; Tordjman, Gilles ; Tosquelles, François ; Triozzi, Claudia ; Trivier, Marc ; Truffaut, Eva ; Tzaig, Uri ; Ueda, Mai ; Vanden Abeele, Maarten ; Vasseur, Catherine ; Vidéoconférence ; Wearing, Gillian ; Wyatt, Robert ; Yanagi Miwa ; Étant Donnés
2 ex.: catalogus + Engelse vertaling
Frans & Engels
Biennale de Lyon art contemporain Connivence 2001, prélude à 2003, L'Orangerie du Parc de la Tête d'Or, Lyon, du 22 juin au 23 septembre 2001
boek