Côte à Côte : Art contemporain de Brésil. - Aguilar, Nelson; Cid Ferreira, Edemar; Fréchuret, Maurice; capcMusée d'art contemporain de Bordeaux (Bordeaux : CAPC Musée d'Art Contemporain de Bordeaux, 2001)
Bracher, Elisa ; Cabelo ; Carvalhosa, Carlito ; Damasceno, José ; Flores, Livia ; Gomes, Fernanda ; Guedes, José ; Lescher, Artur ; Paes Leme, Shirley ; Paulino, Rosana ; Pessoa, Solange ; Tavares, Ana Maria
biog., ind. tent., gr. tent., bibliog. p. 45-70
Engels
Frans
Portugees
Côte à côte : Art contemporain du Brésil, CAPC Musée d'Art Contemporain de Bordeaux, du 27 octobre 2001 au 20 janvier 2002
boek
Keywords: Brazilië