T.A.S.C. : Sorry, we don't cater people in a hurry : Kaffeehäuser als Lebensräume. (Wien : T.A.S.C., 1999)
Unter dem Vereinsnamen TASC veranstalteren Andrea Figl, Brendan Kronheim und Hedwig Vormittag vom 9. - 16. November 1998 eine Kunstaktion, in deren Verlauf 15 Cafés als Filialen der erfundenen neuseeländischen Supermarktkette GLOBI verkleidet wurden.
Duits
boek
Keywords: T.A.S.C.; Figl, Andrea; Kronheim, Brendan; Vormittag, Hedwig