Paris 1945-1965 : Metropole der Kunst. Jahrzehnte des Aufbruchs. Malerei - Plastik - Grafik - Fotografie - Lentos Kunstmuseum Linz (Linz : Lentos Kunstmuseum Linz, 2003)
Alechinsky, Pierre ; Appel, Karel ; Arp, Hans (Jean) ; Bazaine, Jean ; Bissière, Roger ; Bonnard, Pierre ; Braque, Georges ; Breton, André ; Cartier-Bresson, Henri ; Chagall, Marc ; Chaissac, Gaston ; Corneille ; Davie, Alan ; Degottex, Jean ; Dewasne, Jean ; Dubuffet, Jean ; Ernst, Max ; Estève, Maurice ; Fautrier, Jean ; Francis, Sam ; Giacometti, Alberto ; Hartung, Hans ; Herbin, Auguste ; Hubmann, Franz ; Jacobsen, Robert ; Jorn, Asger ; Leger, Fernand ; Lobo, Baltasar ; Magnelli, Alberto ; Manessier, Alfred ; Masson, Andre ; Mathieu, Georges ; Matisse, Henri ; Maywald, Willy ; Michaux, Henri ; Miro, Joan ; Moser, Wilfrid ; Müller, Robert ; Picasso, Pablo ; Pignon, Edouard ; Poliakoff, Serge ; Richier, Germaine ; Riopelle, Jean-Paul ; Saura, Antonio ; Schoffer, Nicolas ; Singier, Gustave ; Soshana, Afroyim ; Soulages, Pierre ; de Staël, Nicolas ; Sugai, Kumi ; Tal-Coat, Pierre ; Tàpies, Antoni ; Ubac, Raoul ; Vasarely, Victor ; van Velde, Bram ; Vieira da Silva, Maria Elena ; Wols ; Zao Wou-Ki
biog. per kunstenaar
Duits
Exhibition "Paris 1945-1965 : Metropole der Kunst. Jahrzehnte des Aufbruchs", Lentos Kunstmuseum Linz, 11.12.2003 - 28.03.2004
boek