Fontanelle : Kunst in (x) Zwischenfällen. - Araeen, Rasheed; Bauer, Ute Meta; Becker, Jochen; Bergson, Henri; Bohle-Heintzenberg, Sabine; Buchmann, Sabeth; Bätzner, Nike; Büttner, Claudia; Dammbeck, Lutz; Decter, Joshua; Döring, Stefan; Eller, Thomas; et al. (Berlin : Reison Verlag, 1993)
Fontanelle ist Bild und Abbild, Metapher und reale Ereignisform, Modell, extravagantes Regularium, institutionalisierte Präsentationspraktik wie Kritik derselben. Nur eines nicht : dieser Hybride ist (trotz aller Merkmale eines Indikators für soziale Emanzipationsprozesse) kein Moralstandsanzeiger.
Araeen, Rasheed ; Alvargonzalez, Chema ; Borland, Christine ; Dammbeck, Lutz ; Demming, Dagmar ; Dietzler, Georg ; Fend, Peter ; Fisher, Andrea ; Florschuetz, Thomas ; (e.) Twin Gabriel ; Gerz, Jochen ; Ginkel, Andreas ; Green, Gregory ; Green, Renée ; Hill, Chris ; Hoffmann, Bettina ; Inspection "Medical Hermeneutics" ; Anufrijev, Sergei ; Roshal, Mikhail ; Pepperstein, Pavel ; Samojlova, Viktorija ; Jaar, Alfredo ; Karrenberg, Katharina ; Kliaving, Serge ; Kunzmann, Thomas ; Lachowicz, Rachel ; Legrand, Jozef ; Lejderman, Jurij ; Freie Praxis ; Lewandowsky, Via & Pina ; Metzel, Olaf ; Mihaltianu, Dan ; Scheuerecker, Hans ; Schmitz, Lisa ; Signer, Roman ; Smith, Kiki ; Staeck, Klaus ; Stück, Norbert ; Paper Tiger Television ; Weibel, Peter ; Wu Shan Zhuan ; Thorsdottir, Inga Svala
korte biog. per kunstenaar p. 150-290
Duits & Engels & Frans
Fontanelle : Kunst in (x) Zwischenfällen, Kunstspeicher, Potsdam, 26. Juni bis 5. September 1993. Ein Projekt im Rahmen der 1000-Jahr-Feier der Stadt Potsdam.
boek