Oh cet écho ! : Fluxus und Freunde : Sammlung Maria und Walter Schnepel = Fluxus and Friends : The Maria and Walter Schnepel collection. - Deecke, Thomas; Dobke, Dirk; Exhibition. Oh cet écho ! : Fluxus und Freunde. Weserburg Museum für moderne kunst Bremen. 2002-05-05. 2002-06-14 (Bremen : Weserburg Museum für moderne kunst Bremen, 2002)
Aeschbacher, Peter ; Alocco, Marcel ; Alvermann, Hans Peter ; Andersen, Eric ; Antenen, Jean-Marie ; Arman ; Armleder, John ; Arts, Arno ; AY-O ; Baroni, Vittore ; Bauermeister, Mary ; Ben ; Beuys, Joseph ; Blume, Anna ; Blume, Bernhard Johannes ; Böhmler, Claus ; Braun, Herman ; Brecht, George ; Brehmer, Klaus-Peter ; Brock, Bazon ; Burghardt, Ursula ; Bux, Babsi ; Cage, John ; Cale, John ; Cavanaugh, John ; Chiari, Giuseppe ; Christiansen, Henning ; Christo ; Copp, Fletcher ; Corner, Philip ; d., albrecht ; Duchamp, Marcel ; Duckwitz, Joachim ; Dupuy, Jean ; Feelisch, Wolfgang ; Feldman, Selmar ; Filliou, Robert ; Fine, Albert M. ; Fischer, Carsten ; Friedman, Ken ; Gerstner, Karl ; Gerz, Jochen ; Giese, R. ; Ginsberg, Allen ; Gomringer, Eugen ; Gosewitz, Ludwig ; Gosling, John ; Graubner, Gotthard ; Hackl, Olaf ; Hainke, Wolfgang ; Hamilton, Richard ; Hansen, Al ; Heckert, Michael ; Heerich, Erwin ; Heidsieck, Bernard ; Hendricks, Geoffrey ; Herzfeld, Anatol ; Higgins, Dick ; Hödicke, Karl Horst ; Hutchinson, Peter ; Ichiyanagi Toshi ; Jappe, Georg ; Johnson, Ray ; Jones, Joe ; Julius, Rolf ; Kagel, Mauricio ; Kaprow, Allan ; Kirkeby, Per ; Klapheck, Konrad ; Klassen, Norbert ; Klintberg, Bengt af ; Klophaus, Ute ; Knizak, Milan ; Knoebel, Imi ; Knowles, Alison ; Koch, Wilhelm ; Kocman, J.H. ; Kopcke, Addi ; Kosugi, Takehisa ; Kriwet, Ferdinand ; Kubisch, Christina ; Kubota, Shigeko ; Lens, Bob ; Lieberman, Fred ; Lindner, Richard ; Lohaus, Bernd ; Lucchini, Patrick ; Lueg, Konrad ; Luginbühl, Bernhard ; Luh, Wolfgang ; Luther, Adolf ; Mac Low, Jackson ; Maciunas, George ; Mack, Heinz ; Man Ray ; Maxfield, Richard ; Mayor, David ; McLean, Bruce ; Meister, Ulrich ; Mekas, Jonas ; Meszmer, Alexander ; Miller, Larry ; Minkoff, Gérald ; Monro, Niall ; etc.
Duits
Engels
boek