Fonds régional d'art contemporain de Bourgogne 1984-2000. - Musée des beaux-arts de Dijon; Frac Bourgogne, Dijon; Guy, Jean-Paul; Latreille, Emmanuel; Tronche, Anne (Dijon : FRAC Bourgogne (Fonds Régional d'Art Contemporain) de Bourgogne Dijon, 2000)
Le bilan de dix-sept années d'activité du Fonds régional d'art contemporain de Bourgogne, association déclarée au Journal Officiel en octobre 1983
Alberola, Jean-Michel ; Alighiero e Boetti ; Armleder, John ; Aubertin, Bernard ; Aubry, Michel ; Ballet, Elisabeth ; van den Ban, Hans ; Barré, Martin ; Bart, Cécile ; Bay, Didier ; Bazile, Bernard ; Bertrand, Jean-Pierre ; Blocher, Sylvie ; Bochner, Mel ; Boltanski, Christian ; Borgeaud, Bernard ; Bossu, Sylvia ; Bossut, Etienne ; Bourgeat, Lilian ; Bourget, Marie ; Bozec, Yvan Le ; Brouwn, Stanley ; Bulloch, Angela ; Buren, Daniel ; Busse, Jacques ; Carré, Patrice ; Castellas, Denis ; Chaimowicz, Marc Camille ; Charlton, Alan ; Christen, Andreas ; Clareboudt, Jean ; Coignet, Jean-Gabriel ; Collins, James ; Convert, Pascal ; Corillon, Patrick ; Cragg, Tony (Anthony) ; Decker, Simone ; Degottex, Jean ; Dekkers, Ger ; Delaval, Gérard ; Dezeuze, Daniel ; Diao, David ; Downsbrough, Peter ; Duprat, Hubert ; Dupuy, Jean ; Duyckaerts, Eric ; Elemento, Nathalie ; Ernest T. ; Fabro, Luciano ; Federle, Helmut ; Firman, Daniel ; Fleischer, Alain ; Floquet, Christian ; Fontcuberta, Joan ; Fortuyn/O'Brien ; Fridfinnsson, Hreinn ; Friedmann, Gloria ; Frize, Bernard ; Gac, Jean Le ; Gally, Gilles ; Garfield, Peter ; Gaspard R. ; Gelot, Joselyne ; Geoffroy, Christiane ; Gette, Paul-Armand ; Graham, Dan ; Gygi, Fabrice ; Györfi, Alexander ; Haacke, Hans ; Hafif, Marcia ; Hains, Raymond ; Heerich, Erwin ; Heurtaux, André ; Hilliard, John ; Holzer, Jenny ; Honegger, Gottfried ; Huyghe, Pierre ; Julius, Rolf ; Kawara, On ; Klein, Martina ; Knifer, Julije ; Knoebel, Imi ; Kruger, Barbara ; Lavier, Bertrand ; Leblanc, Sloan ; Leccia, Ange ; Leisgen, Barbara & Michael ; Lesueur, Natacha ; Lévêque, Claude ; Lindow, Christian ; Locatelli, Martine ; Long, Richard ; Lormeau, Frédéric ; madé ; Man Ray ; Marclay, Christian ; Marisaldi, Eva ; Mathey, Pierre ; Mayaux, Philippe ; etc.
Frans
Bricolage ?, Musée des Beaux-Arts de Dijon, 2 décembre 2000 au 26 février 2001 / Espaces de circonstance, FRAC Bourgogne, 2 décembre 2000 au 27 janvier 2001
boek