Die LeereXvision : Projekt Leere und Vision : Das Quartier Radewig als Kunstbühne. - Boström, Jörg; Schürkamp, Manfred; Exhibition. Leere X Vision : Projekt Leere und Vision : Das Quartier Radewig als Kunstbühne. Jakobikirche Herford. Gemeinschaft Radewig e.V. Herford. 2002-10-10 (Herford : Gemeinschaft Radewig e.V. Herford, 2003)
Diese Dokumentation war unter dem Titel Just In Time zu Beginn des Wintersemesters 2002-2003 ein Projekt im Fach Typografie am Fachbereich Gestaltung der Fachhochschule Bielefeld. vier Tage vor Ort - und ein bisschen mehr.
Albrecht, Susanne ; Baumann, Wolfgang ; Bender, Gilbert ; Biedenkopf-Riedel, Matthias ; Boer, Paulo Frank ; Boström, Jörg ; Bültmann, Annette ; Dokumentation ; Focke, Barbara ; Fordham Wainburranga, Paddy ; Freiburger, Michael ; Glienke, Astrid ; Grabe, Gunther ; Hays, Anthony-David ; Holtmann, Sigrid ; Hoppe, Sabine ; Kräussl, Lothar ; Kügler, Ulrich ; Niestrath, Christa ; Nolte, Klaus ; Ouchen, Momo ; Plöger, Michael ; Podulka, Wojtek ; Pulido, Oswaldo ; Quilliam, Wayne ; Reinboth, Hartwig ; Rosenbohm, Lars ; Scheidler, Gerda ; Schnell, Manfred ; Sprute, Bernhard ; Vogel, Michael ; Weizenfeld ; Wildelau, Marcus ; Ziert, Rolf
biog., tent. per kunstenaar
Duits
kunstcatalogus