ReVision : Die Moderne im Städel 1906 - 1937. - Städtische Galerie im Städelschen Kunstinstitut, Frankfurt am Main; von Bismarck, Beatrice; Gallwitz, Klaus; Hansert, Andreas; Hüneke, Andreas; Kersting, Markus; Mann, Stephan (Stuttgart : Verlag Gerd Hatje, 1991)
Babberger, August ; Beckmann, Max ; Braque, Georges ; Brasch, Hans ; Campendonk, Heinrich ; Chagall, Marc ; Corinth, Lovis ; Cross, Henri Edmond ; Ewald, Reinhold ; Feibusch, Hans ; Gauguin, Paul ; van Gogh, Vincent ; Heckel, Erich ; Heinisch, Rudolf W. ; Hoetger, Bernhard ; Hofer, Carl ; Jerusalem, F. ; Katz, Hans ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Klee, Paul ; Kleinschmidt, Paul ; Kokoschka, Oskar ; Kolle, Helmut ; Krauskopf, Bruno ; Levy, Rudolf ; Lismann, Hermann ; Marc, Franz ; Matisse, Henri ; Modersohn-Becker, Paula ; Moll, Oskar ; Munch, Edvard ; Nolde, Emil ; Pechstein, Max ; Picasso, Pablo ; Pollack, Fritz ; Rohlfs, Christian ; Rouault, Georges ; Schmidt-Rottluff, Karl ; Vivin, Louis
Dokumentation zu den Beschlagnahmten Bildern der Städtischen Galerie Frankfurt am Main p. 157-172
bibliog. p. 173-176
Duits
ReVision : Die Moderne im Städel 1906 - 1937, Städtische Galerie im Städelschen Kunstinstitut Frankfurt am Main, 26. September 1991 bis 12. Januar 1992
boek