Vues d'architectures : photographies des XIXe et XXe siècles. - Baqué, Dominique; Jakob, Michael; Lemoine, Serge; Tomasini, Olivier; de Mondenard, Anne; Musée de Grenoble, Grenoble (Grenoble : Musée de Grenoble, 2002)
Abbott, Berenice ; Atget, Eugène ; Baldus, Edouard ; Baltz, Lewis ; Baur, Max ; Bayard, Hippolyte ; Becher, Bernd & Hilla ; Bischof, Werner ; Boiffard, Jacques-André ; Boucher, Pierre ; Bourke-White, Margaret ; Bovis, Marcel ; Brassaï ; Burkhard, Balthasar ; Burri, René ; Bustamante, Jean-Marc ; Callahan, Harry ; Capa, Robert ; Claasen, Hermann ; Collard, Auguste ; Content, Marjorie ; Couturier, Stéphane ; Daguerre, Louis Jacques Mandé ; Dépollier, Guy ; Evans, Walker ; Fox Talbot, William Henry ; Funke, Jaromir ; Gaudin, Marc-Antoine ; Gray, Gustave Le ; Gursky, Andreas ; Herdeg, Hugo Paul ; Hervé, Lucien ; Hossard, Paul ; Ignatovich, Boris ; Jahan, Pierre ; Kellner, Thomas ; Kertesz, André ; Kollar, François ; Kranz, Kurt ; Krull, Germaine ; Langdorn Coburn, Alvin ; Laurent, Juan ; List, Herbert ; Man Ray ; Mantz, Werner ; Marville, Charles ; Mendelsohn, Erich ; Mestral ; Miller, Lee ; Mocafico, Guido ; Moholy, Lucia ; Moholy-Nagy, Laszlo ; Moral, Jean Marie Del ; Morin, André ; Naya, Carlo ; Petrussov, Georgii ; Renger-Patzsch, Albert ; Rodchenko, Alexander ; Rössler, Jaroslav ; Ruff, Thomas ; Ruscha, Edward ; Sander, August ; Schlegel, Arthur ; Secq, Henri Le ; Sheeler, Charles ; Shulman, Julius ; Sougez, Emmanuel ; Steichen, Edward ; Steiner, André ; Stieglitz, Alfred ; Strand, Paul ; Struth, Thomas ; Sudek, Josef ; Sugimoto Hiroshi ; Teynard, Félix ; Tokayer ; Werner, Hanni ; Wiskovski, Eugen ; Zuber, René
Frans
Vues d'architectures : photographies des XIXe et XXe siècles, Musée de Grenoble, 02.06 - 18.08.2002
boek
Keywords: 19de eeuw; 20ste eeuw