Panorama de arte brasileira 1999. - Alegria, Tatiana; Amaral, Aracy; Amaral, Chico; Anjos, Moacir dos; Burjato, Fernando; Cabral, Alex; Carmo Curtis, Maria do; Chaimovich, Felipe; Chiarelli, Tadeu; Cintrão, Rejane; Cocchiarale, Fernando; Cohen, Ana Paula; et al. (São Paulo : MAM (Museu de Arte Moderna de São Paulo), 1999)
Acosta, Daniel ; Afonso, Albano ; De Almeida, Caetano ; Amaral, Chico ; Argüello, Sebastian ; Azevedo, Rubens ; Basbaum, Ricardo ; Bernardelli, Enrica ; Cabral, Alex ; Carioba, Ricardo ; De Castro, Amilcar ; Climachauska, Paulo ; Coelho, Domitília ; Coutinho, Marcelo ; Duarte, Oriana ; Fraipont, Edouard ; Furlong, Patricia ; Gonper, Fabiano ; Goulart, Daniela ; Groisman, Michel ; Guedes, Ze ; Hara, Marcela ; Leirner, Jac ; Leirner, Nelson ; Liu, Christine ; Mignone, Vania ; Moronha, Fabio ; Nador, Mônica ; Pacheco, Nazareth ; Packer, Amilcar ; Peled, Yiftah ; Resende, José ; Rezende, Gustavo ; Sister, Sergio ; Solá, Marcelo ; Sonaglio, Vilma ; Tavares, Ana Maria ; Trope, Paula ; Viana, Teresa ; Volpi, Alfredo
Panoramas 69/97 p. 218-257
biog., ind. tent., gr. tent. p. 208-211
Portugees & Engels
Panorama de Arte Brasileira 1999, MAM (Museu de Arte Moderna de São Paulo) São Paulo, 22 de outubro a 19 de dezembro de 1999
boek
Keywords: Brazilië