Islamische Welten : vom roten Stern zur blauen Kuppel : Kunst und Architektur aus Zentralasien - Barsch, Barbara; Meuser, Philipp; IFA - Institut für Auslandsbeziehungen, Berlin; IFA - Institut für Auslandsbeziehungen, Stuttgart (Berlin Stuttgart : IFA - Institut für Auslandsbeziehungen Berlin IFA - Institut für Auslandsbeziehungen Stuttgart, 2004)
Menlibayeva, Almagul ; Meldibekov, Erbol ; Madanov, Galim & Zauresch ; Maslov, Sergej ; Salmon, Naomi Tereza ; ZITABL ; Vorobyev, Elena & Victor ; Lyubaskina, Marina ; Atabekov, Said ; Sharskij, Nikolai ; Meuser, Philipp
Korte biog. per kunstnaar p. 92-95
Das Buch erscheint aus Anlass der Ausstellung "Islamische Welten : vom roten Stern zur blauen Kuppel : Kunst und Architektur aus Zentralasien" in IFA - Institut für Auslandsbeziehungen in Berlin, 26.03.2004 - 30.05.2004 und in IFA - Institut für Auslandsbeziehungen in Stuttgart, 04.02.2005 - 20.03.2005
boek