Auf der Suche nach dem Mitteilungsraum : Arbeiten aus dem Fachgebiet Konzeptkunst Buch. - Ehrler, Ludwig; Foulon, Pierre-Jean; Jänichen, Ulrike; Lobisch, Mechthild; Mügge, Dorothee; Nickl, Peter; Nieke, Andrea; Schaefer, Helma; Stabe, Helmut; Zenzen, Christa; Musée royal de Mariemont, Morlanwelz; Galerie Handwerk, München (Halle (an der Saale) : Burg Giebichenstein - Hochschule für Kunst und Design, 2002)
Lobisch, Mechthild ; Richter, Claudia ; Märkisch, Sven ; Friedrich, Annette ; Jänichen, Ulrike ; Helm, Anna ; Baum, Victoria ; Gebert, Elke ; Gelbrich, Annette ; Mügge, Dorothee ; Sommer, Britta ; Zenzen, Christa ; Schmidt, Sonja ; Stabe, Helmut ; Leizinger, Xenia ; Nieke, Andrea ; Mayr, Andreas ; Wehner, Katja ; Richwien, Susanne ; Ebert, Brigitte
Duits & Frans
Auf der Suche nach dem Mitteilungsraum : Arbeiten aus dem Fachgebiet Konzeptkunst, Musée Royal de Mariemont, Morlanwelz, 15. März bis 26. Mai 2002 ; Galerie Handwerk, München, 6. September bis 5. Oktober 2002
boek