Des Action, on tourne. - Bal, Mieke; Beausse, Pascal; Gateau, Laurence; Lombard, Alain; Moisdon-Trembley, Stéphanie; Rehm, Jean-Pierre; Royoux, Jean-Christophe (Nice : Villa Arson, 2001)
Counsell, Melanie ; Floyer, Ceal ; Janssens, Ann Veronica ; Lamarche, Bertrand ; Neto, Ernesto ; Reip, Hugues ; Schiess, Adrian ; Signer, Roman ; Wood, Craig ; Benat, Laetitia ; Burki, Marie José ; Colomer, Jordi ; Dijkstra, Rineke ; Durand, Philippe ; Rondinone, Ugo ; Séchas, Alain ; Taylor-Wood, Sam ; Tzaig, Uri ; Billingham, Richard ; Bregeaut, Anne ; Dellsperger, Brice ; Familiari, Christelle ; Goldin, Nan ; Hubbard, Teresa ; Birchler, Alexander ; Paradeis, Florence ; Sidén, Ann-Sofi ; Valldosera, Eulàlia ; Douglas, Stan ; Draeger, Christoph ; Gordon, Douglas ; Lewis, Mark ; Ruhm, Constanze ; Tan, Fiona ; Tandberg, Vibeke ; Terrier-Hermann, Philippe
biog. p. 201-204
Engels & Frans
Entroducing, 31.03 - 10.06.2001 ; La répétition, la tête dans les nuages / Rehearsal, head in the clouds, 07.04 - 14.06.2000 ; Une mise en scène du réel : artiste/acteur / Artist/actor, a production of the real, 02.07 - 15.10.2000 ; Scène de la vie conjugale / A scene from married life, 25.11.2000 - 25.02.2001, Villa Arson, Nice
boek