Chassez le naturel... - Quatrième Biennale internationale de la Photographie et des Arts visuels de Liège (Crisnée; Liège : Centre Culturel "Les Chiroux" Liège; Editions Yellow Now Crisnée, 2004)
Aziz + Cucher ; Belin, Valérie ; Bengoa, Monica ; Bednarski, Krzysztof ; Bernier, Pascal ; Beuys, Joseph ; Bica, Laetitia ; Borghouts, Karin ; Bourget, Laëtitia ; Brantmayer, Jorge ; Bronger, Henning ; Camellini, Massimiliano ; Carrette, Bernard ; Charlier, Jacques ; Christiaens, Alexandre ; Corillon, Patrick ; Cox, Marina ; Messieurs Delmotte ; Delvoye, Wim ; Demeyere, Benjamin ; Hollander, Paul den ; Dityvon, Claude ; Doisneau, Robert ; Dundic, Manu ; Edwards, Rafael ; Ellena, Veronique ; Errázuriz, Paz ; Velasco Fonseca, Mario ; Fontcuberta, Joan ; Friedmann, Gloria ; Garcia, Dora ; Gefeller, Andreas ; Gilden, Bruce ; Gligorov, Robert ; Goldberg, André ; Gonzales, Guillermo ; Gonzales Rios, Zaida ; Halso, Ilkka ; Hamers, Jeremy ; Hers, François ; Collectif IMA ; Jacobs, Seymour ; Janssis, Jean ; Jodogne, Lucas ; Kalischer, Clemens ; Koudelka, Josef ; Kulik, Oleg ; Labelle-Rojoux, Arnaud ; Larco, Alvaro ; Lavandy, Philippe ; Lebrun, Vincent ; Lerouge, Max ; Lesage, Philippe ; Libera, Zbigniew ; Neirinck, Lieven ; Lizene, Jacques ; Martinez, Pablo ; Martinez, Emilio ; Merandon, Tina ; Michiels, Daniel ; Mirande, Gil ; Aceituno Moreno, Jorge ; Mylaine, Jean-Luc ; Noël, Nathalie ; Ots, Marc ; Parr, Martin ; Plossu, Bernard ; Coronel Portugueis, Ricardo ; Rosenfeld, Lotty ; Schulz, Josef ; Smolders, Quentin ; Streicher, Max ; Tran Ba Vang, Nicole ; Trivier, Marc ; Uribarri, Inaki ; Vanden Eeckhoudt, Michel ; Van Empel, Ruud ; Veloso Ferrari, Francisco ; Vicuna, Leonora ; Wastijn, Koen ; Wauman, Wim ; Wegman, William ; Wendelski, Marc ; Wurm, Erwin ; Wyse, Dana ; Yanez, Alonso ; Zimmermann, Harf ; Zmijewski, Artur
adreslijst van de kunstenaars p. 166-169
Frans en Spaans
Exhibition: Quatrième Biennale internationale de la Photographie et des Arts visuels de Liège. Centre Culturel "Les Chiroux" Liège, 14.02.2004 - 31.03.2004
boek