Maurice Jardot : une collection passionnément utile. - Chevènement, Jean-Pierre; Cousin, Christophe; Jardot, Maurice; Mauroy, Pierre; Peyré, Yves; Pijaudier-Cabot, Joëlle; Surlapierre, Nicolas (Gent : Snoeck-Ducaju & Zoon, 2004)
Arp, Hans (Jean) ; Beaudin, André ; Benoit, Pierre-André ; Bonnard, Pierre ; Braque, Georges ; Derain, André ; Gris, Juan ; Hadengue, Sébastien ; de Kermadec, eugène ; Lascaux, Elie ; Laurens, Henri ; Le Corbusier ; Leger, Fernand ; Man Ray ; Masson, Andre ; Matisse, Henri ; Miro, Joan ; de Nerval, Gérard ; Picasso, Pablo ; Ponge, Francis ; Roger, Suzanne ; Rouvre, Yves ; Tal-Coat, Pierre
Exhibition. Maurice Jardot : une collection passionnément utile, Musée d'Art Moderne Lille Métropole Villeneuve d'Ascq, Musée d'art et d'histoire de Belfort, 2004-04-16. 2005-04-16. 2004-08-01. 2005-07-31
boek