Senritsumirai : Futuro Anteriore : Arte Attuale dal Giappone - Corà, Bruno; Haito, Masahiko; Namioka, Samuel-Fuyumi (Prato : Centro per l'Arte Contemporanea Luigi Pecci, 2001)
Higashijima, Tsuyoshi ; Hirose, Satoshi ; Homma, Takashi ; Kanemura, Osamu ; Kato, Go ; Kobayashi, Masato ; Nakahashi, Katsushige ; Nara, Yoshimoto ; Sawayanagi, Hideyuki ; Shinoda Taro ; Takeoka, Yuji ; Yanagi Miwa ; Yanobe Kenji ; Yokomizo, Shizuka
biog., ind. tent., gr. tent., prijzen, bibliog. p. 184-197
Italiaans & Engels
Senritsumirai : Futuro Anteriore : Arte Attuale dal Giappone, Centro per l'Arte Contemporanea Luigi Pecci, Prato, 29 Settembre 2001 - 6 gennaio 2002
boek
Keywords: Japan