Anstiftung zu einer neuen Wahrnehmung. - Anthoine, Hermine; Berthold, Matthias; Claassen, Tibor; Gastini, Marco; Hellmold, Martin; Kelly, Ellsworth; Long, Richard; Meinhardt, Johannes; Nievers, Lena; Richter, Harald; Rose, Rolf; Ryman, Robert; et al. (Bremen : Weserburg Museum für moderne kunst, 2002)
Anthoine, Hermine ; Berthold, Matthias ; Buren, Daniel ; Cane, Louis ; Carroll, Lawrence ; Charlton, Alan ; Claassen, Tibor ; Erben, Ulrich ; Finck, Wolfgang ; Gastini, Marco ; Girke, Raimund ; Graubner, Gotthard ; Hata, Satoshi ; Haupt, Till F.E. ; Hellinger, Horst ; Hiroko, Ninoniya ; Judd, Donald ; Kelly, Ellsworth ; Kelm, Katia ; Kiernan, Jean ; Klingelhöller, Harald ; Knoebel, Imi ; Kobayashi, Toshiya ; Long, Richard ; Merz, Mario ; Muñoz, Juan ; Reiter Raabe, Andreas ; Richter, Harald ; Rose, Rolf ; Rydingsvard, Ursula von ; Ryman, Robert ; Serra, Richard ; Tanaguchi, Kenichiro ; Therrien, Robert ; Weiner, Lawrence ; Zeniuk, Jerry
Anstiftung zu einer neuen Wahrnehmung / Incitement to a new perception, Weserburg Museum für moderne kunst, Bremen, 2002
Duits
kunstcatalogus