Eugène - Gaudichon, Bruno; Vouters, Bruno; Musée d'art et d'industrie André Diligent Roubaix (Roubaix : La Piscine - Musée d'art et d'industrie André Diligent Roubaix, 2004)
Rédacteur en chef adjoint à La Voix du Nord, Bruno Vouters retrace, dans ce texte émouvant et d'une grande richesse, les longs entretiens qu'il a tenus avec Eugène Leroy. Au-delà de la biographie extrêmement documentée, cet ouvrage est le premier portrait d'un artiste d'exception saisi dans son intimité avec le regard complice d'un parfait connaisseur de l'art contemporain.
biog. p. 140-141, bibliog. p. 142-143
Frans
Exhibition. Eugène Leroy : Autoportrait. La Piscine - Musée d'art et d'industrie André Diligent Roubaix. 2004-06-19. 2004-09-19
boek
Keywords: Leroy, Eugène