aus der ferne, aus der nähe, aus der mitte = far near centre = vu de loin, vu de près, vu depuis le milieu : 12 positionen aktueller griechischer kunst = 12 positions in contemporary greek art = 12 positions de l'art grec contemporain. - Bahtsetzis, Sotirios; Kober, Ingo; Moutsopoulos, Thanasis; Schönert, Kristine (München : Europäisches Patentamt München, 2004)
Alexiou, Nikos ; Bitsikas, Xenofon ; Kokkinias, Panos ; Lappas, George ; Papadimitriou, Angelos ; Papaphilippou, Aemilia ; Prossylis, Christos ; Savva, Andreas ; Stylianidou, Vassiliea ; Thrafia ; Tsekoura, Katerina ; Xagoraris, Zaphos
biog. per kunstenaar 6 p.
bijlage: tekst Kristine Schönert in het Grieks vertaald
Duits
Frans
Engels
Grieks
Keywords: Griekenland