Il Polittico : stagione espositiva 2003-2004. - Capua, Marco Di; Carli, Carlo Fabrizio; Lucie-Smith, Edward; Romani Brizzi, Arnaldo (Roma : Il Polittico - Associazione d'Arte e Cultura Roma, 2003)
Abate, Alberto ; Albert, Hermann ; Bertocci, Carlo ; Forns Bada, Carlos ; Gálvez, Alberto ; Gandolfi, Paola ; Holland, Harry ; Kirby, John ; Lazkano, Jesus Mari ; Mingotti, Alberto ; Pearlstein, Philip ; Salvo, Lily ; Scarpella, Livio ; Valls, Dino
biog. 2 p.
Italiaans
Exhibition. Alberto Galvez : El dia, la luz del interior. Exhibition. Carlo Bertocci : sulle scale. Exhibition. Carlos Forns Bada : Los discipulos en Sais. Exhibition. Cento : Le figure de Il Polittico. Exhibition. Dino Valls : Barathrum. Exhibition. Jesus Mari Lazkano : Roma - New York. Il Polittico - Associazione d'Arte e Cultura Roma. Il Polittico - Associazione d'Arte e Cultura Roma. Il Polittico - Associazione d'Arte e Cultura Roma, 04.10.2003 - 04.11.2003. 08.11.2003 - 09.12.2003. 12.12.2003 - 15.01.2004. 02.02.2004 - 10.04.2004. 15.04.2004 - 15.05.2004. 27.05.2004 - 10.07.2004.
boek