Atelier de réalisations graphiques Engramme : 25 ans d'estampe à Québec. - Blackburn, Denise; Malenfant, Nicole; Sanfaçon, Louise; Engramme - Centre de Production en estampe diffusion en art actuel, Québec (Trois-Rivières, Québec : Éditions d'art Le Sabord, 1999)
Morisset, Denise ; Giguère, Nicole ; Gouin, Madeleine ; Martineau, Aline ; Pelerin, Roger ; Vincent, Bill ; Rémillard, Louis ; Thisdel, Jacques ; Pearson, Jean ; Dugas, Marc ; Coulombe, Carmen ; Ferland, Joscelyne ; Leclerc, Clément ; Cloutier, Paul ; Lord, Hélène ; April, Danielle ; Langevin, Guy ; Brunet, Nicole ; Beliveau, Paul ; Auger, Pierre ; Martineau, Carmelle ; Carrier, Jean ; Thuot, Diane ; Routhier, Gabriel ; chevalier, François ; Martin, Paryse ; Durand, Richard ; Harvey, Chantal ; Cornet, Lucienne ; Blackburn, Denise ; Samson, Madeleine ; Heywood, J. Carl ; Chanh Trung Truong ; Tran, Gilline ; Trask, Karen ; Fortier, Constance ; Tremblay, Joanne ; Ostiguy, Brigitte ; Gottheim, Vivian ; Simonin, Francine ; Dubois, Line ; Hébert, Pauline ; Samson, Madeleine ; Hamelin, Pierre ; Laliberté, Andrée ; Mc Neil, France ; de Chantal Côté, Jeanne ; Tremblay, Joanne ; Brunet, Nicole ; Pourtalès, Monique ; Dionne, Noëlla ; Ecuyer, Micheline L' ; Marineau, Diane ; Johnson, Michael ; Turgeon, Alain Antoine ; Baillargeon, Carole ; Martin, Paryse ; Dugas, Marc ; Michaud, Claude
tent. p. 94-107, artistes invités p. 108-109, éditions de l'ARG / Engramme p. 110-111, événements p. 112, publications de l'ARG / Engramme p. 113, membres des conseils d'administration p. 114-115, membres actifs p. 116-117
Frans
Bilan des activité du 25e anniversaire d'Engramme, du 3 au 28 september 1997 ; Collections d'artistes, du 1er octobre au 15 novembre 1997 ; Duos en cinq temps, du 12 septembre au 19 décembre 1997 ; Francine Simonin : parcours gravé, du 3 au 26 avril 1998, Engramme - Centre de Production en estampe diffusion en art actuel, Québec, 1997
boek