Das Heisskalt : aktuelle Malerei aus der Sammlung Scharpff = Ice Hot : recent painting from the Scharpff Collection - Heinrich, Christoph; Zimmer, Nina; Hamburger Kunsthalle, Hamburg; Staatsgalerie Stuttgart, Stuttgart (Hamburg Ostfildern-Ruit Stuttgart : Hamburger Kunsthalle Hamburg Hatje Cantz Verlag Ostfildern-Ruit Staatsgalerie Stuttgart, 2003)
Ackermann, Franz ; Almond, Darren ; Brown, Glenn ; Butzer, André ; Havekost, Eberhard ; Koons, Jeff ; Majerus, Michel ; Milhazes, Beatriz ; Morris, Sarah ; Oehlen, Albert ; Pernice, Manfred ; Rauch, Neo ; Richter, Daniel ; Wool, Christopher
Biog., catalogue p. 103-111
Publikation anlässlich der Ausstellung 'Heisskalt : aktuelle Malerei aus der Sammlung Scharpff' im Hamburger Kunsthalle in Hamburg, 07.11.2003-29.02.2004 und im Staatsgalerie Stuttgart in Stuttgart, 29.04.2004-13.06.2004
boek