Spuren, Skulpturen und Monumente ihrer präzisen Reise. - Barthes, Roland; Boccioni, Umberto; Bourgeois, Louise; Byars, James Lee; Cragg, Tony (Anthony); Fisher, Joel; Flemming, Klaus; Frémon, Jean; Giacometti, Alberto; Glozer, Laszlo; Meier-Graefe, Julius; Merz, Marisa; et al. (Zürich : Kunsthaus Zürich, 1985)
Bourgeois, Louise ; Brancusi, Constantin ; Byars, James Lee ; Cragg, Tony (Anthony) ; Fisher, Joel ; Giacometti, Alberto ; Laib, Wolfgang ; Merz, Marisa ; Rabinowitch, Royden ; Rosso, Medardo ; Rückriem, Ulrich ; Rutkowsky, Michael ; Tuttle, Richard ; Twombly, Cy ; Virnich, Thomas ; West, Franz
biog., bibliog. per kunstenaar
Spuren, Skulpturen und Monumente ihrer präzisen Reise, Kunsthaus Zürich, 29. November 1985 bis 16. Februar 1986
Duits
kunstcatalogus