70 / 90 Engagierte Kunst. - Grisebach, Lucius; Heyden, Thomas; Kliege, Melitta; Reichensperger, Petra; Rennert, Susanne; Wappler, Friederike (Nürnberg : Neuesmuseum - Staatliches Museum für Kunst und Design in Nürnberg, 2004)
Brouwn, Stanley ; Köpcke, Arthur ; Nauman, Bruce ; Haacke, Hans ; Boetti, Alighiero ; Graham, Dan ; Willats, Stephen ; Hohenbüchler, Christine und Irene ; Rehberger, Tobias ; Zittel, Andrea ; Tiravanija, Rirkrit ; Pardo, Jorge ; Winter/Hörbelt ; WochenKlausur
geboortedata per kunstenaar
Eine Publikation des Neuen Museums - Staatliches Museum für Kunst und Design in Nürnberg im Verlag für moderne Kunst Nürnberg aus Anlass der gleichnamigen Ausstellung 13.10.2004 - 16.1.2005.
Duits
boek