L'Figures de la négation : Avant-gardes du dépassement de l'art. - Acquaviva, Frédéric; Assayas, Olivier; Atkins, Guy; Bandini, Mirella; Beauffet, Jacques; Brenez, Nicole; Caron, Anne-Catherine; Ciret, Yan; Dachy, Marc; Dancer, Martine; de Jong, Jacqueline; Donguy, Jacques; et al. (Saint-Etienne : Musée d'Art Moderne de Saint-Etienne Métropole, 2004)
Breton, André ; Debord, Guy ; Constant ; Sturm, Helmut ; De Jong, Jacqueline ; Tzara, Tristan ; Hausmann, Raoul ; Wolman, Gil J. ; van der Elsken, Ed ; Brau, Jean-Louis ; Rumney, Ralph ; Jorn, Asger ; Gallizio, Pinot ; Manzoni, Piero ; Fontana, Lucio ; Klein, Yves ; Villeglé, Jacques ; Hains, Raymond ; Dufrêne, François ; Isou, Isidore ; Pomerand, Gabriel ; Lemaitre, Maurice ; Spacagna, Jacques ; Altmann, Roberto ; Sabatier, Roland ; Caron, Anne-Catherine
Frans
Exhibition. Figures de la négation : Avant-gardes du dépassement de l'art. Musée d'Art Moderne de Saint-Etienne Métropole. 2003-11-22. 2004-02-22
boek