A Angles vifs. - CAPC Musée d'Art Contemporain, Bordeaux (Bordeaux Lyon : CAPC Musée d'Art Contemporain de Bordeaux Fage éditions Lyon, 2004)
Artschwager, Richard ; Art & Language ; Aubry, Michel ; Beuys, Joseph ; Bustamante, Jean-Marc ; Calzolari, Pierpaolo ; Closky, Claude ; Downsbrough, Peter ; Riverhead (New York) ; Gober, Robert ; Gonzalez-Torres, Felix ; Höller, Carsten ; Jézéquel, Claire-Jeanne ; Kippenberger, Martin ; Matta-Clark, Gordon ; McCaslin, Matthew ; Meireles, Cildo ; Meurice, Jean-Michel ; Morellet, François ; Morris, Robert ; Nauman, Bruce ; Paolini, Giulio ; Pinaud, Pascal ; Pistoletto, Michelangelo ; Sandback, Fred ; Stratmann, Veit ; Verjux, Michel
Publication à l'occasion de l'exposition 'A Angles vifs' au CAPC Musée d'Art Contemporain à Bordeaux, 10.06.2004-26.09.2004
boek