Englische Kunst im 20. Jahrhundert : Malerei und Plastik - Ades, Dawn; Beye, Peter; Causey, Andrew; Collins, Judith; Compton, Susan; Cork, Richard; Gore, Frederick; Harrison, Charles; Rosenblum, Robert; Rosenthal, Norman; Tisdall, Caroline; Staatsgalerie Stuttgart; et al. (München : Prestel Verlag, 1987)
Andrews, Michael ; Armitage, Kenneth ; Art & Language ; Auerbach, Frank ; Ayres, Gillian ; Bacon, Francis ; Bell, Graham ; Bell, Vanessa ; Blake, Peter ; Bomberg, David ; Boyle, Mark ; Brisley, Stuart ; Burgin, Victor ; Burra, Edward ; Caro, Anthony ; Caulfield, Patrick ; Coldstream, William ; Davie, Alan ; Dobson, Frank ; Drummond, Malcolm ; Epstein, Jacob ; Flanagan, Barry ; Freud, Lucian ; Gaudier-Brzeska, Henri ; Gertler, Mark ; Gilbert & George ; Gill, Eric ; Gilman, Harold ; Ginner, Charles ; Gore, Spencer ; Gowing, Lawrence ; Grant, Duncan ; Hamilton, Richard ; Hepworth, Barbara ; Heron, Patrick ; Hills, Joan ; Hilton, Roger ; Hitchens, Ivon ; Hockney, David ; Hodgkin, Howard ; Hoyland, John ; John, Gwen ; Jones, Allen ; King, Phillip ; Kitaj, R.B. ; Kossoff, Leon ; Lanyon, Peter ; Latham, John ; Law, Bob ; Lewis, Percy Wyndham ; Long, Richard ; McLean, Bruce ; Moore, Henry ; Morley, Malcolm ; Moynihan, Rodrigo ; Nash, Paul ; Nevinson, Christopher ; Nicholson, Ben ; Paolozzi, Eduardo ; Pasmore, Victor ; Piper, John ; Riley, Bridget ; Roberts, William ; Sickert, Walter Richard ; Smith, Matthew ; Smith, Richard ; Spencer, Stanley ; Sutherland, Graham ; Turnbull, William ; Wadsworth, Edward ; Walker, John
biog. p. 439-471, Ausgewählte Literatur p. 472-476, Die Autoren p. 479
Duits
Englische Kunst im 20. Jahrhundert : Malerei und Plastik, Staatsgalerie Stuttgart, 9. Mai - 9. August 1987 ; British Art in the 20th Century : The Modern Movement, Royal Academy of Arts, London, 15. January - 5. April 1987
kunstcatalogus
Keywords: Groot-Brittannië