Spain : Cultural action abroad = España : Accion cultural exterior 04. (Madrid : Direccion General de Relaciones Culturales y Cientificas, Ministerio de Asuntos Exteriores Madrid, 2003)
Sierra, Santiago ; Bad Boys ; Arregui, Manu ; Congost, Carles ; Cuba, Joan Mikel ; Morey, Joan ; Prego, Sergio ; Salazar, Pepo ; Sanchez Castillo, Fernando ; Amat, Frederic ; Arroyo, Eduardo ; Caballero, José ; Canogar, Rafael ; Chirino, Martin ; Corazón, Alberto ; Delgado, Alvaro ; Fajardo, Jose Luis ; Feito, Luis ; Guerrero, José ; Hernandez Pijuan, Juan ; Laffon, Carmen ; Leiro, Francisco ; Millares, Manolo ; Rivera, Manuel ; Rodriguez-Acosta, Miguel ; Rueda, Gerardo ; Salinas, Manuel ; Saura, Antonio ; Sempere, Eusebio ; Serrano, Pablo ; Torner, Gustavo ; Urculo, Eduardo ; Uslé, Juan ; Albarracin, Pilar ; Bruguera, Tania ; Garcia, Carmela ; Gallego, Justo ; Garcia Rodero, Cristina ; Martin, Alicia ; Marty, Enrique ; Maté, Mateo ; Monge, Priscilla ; Neto, Ernesto ; Perro, El ; Sanchez Castillo, Fernando ; Sierra, Santiago ; Torrens, Néstor ; Valldosera, Eulàlia ; Velasco, Javier
Agenda
Engels
Spaans
boek