Album 1999-2004 : Collection du Musée des arts contemporains du Grand-Hornu. - Busine, Laurent; Durieux, Claude; Gielen, Denis; Hanin, France; Laanan, Fadila; Exhibition. Voisins officiels présentant la collection du Musée des arts contemporains du Grand-Hornu. Musée d'Art Moderne Lille Métropole Villeneuve d'Ascq. MAC's - Musée des Arts Contemporains - Site du Grand-Hornu. 2005-03-12. 2005-07-03 (Hornu : MAC's - Musée des Arts Contemporains - Site du Grand-Hornu, 2005)
Allen, Dave ; Amorales, Carlos ; Art & Language ; Barry, Robert ; Blees, Rut ; Boltanski, Christian ; Bourgeois, Louise ; Braeckman, Dirk ; Burkhard, Balthasar ; Burki, Marie José ; Cantor, Mircea ; Charlier, Jacques ; Claerbout, David ; Corillon, Patrick ; Courreges, François-Xavier ; Cucchi, Enzo ; Curlet, François ; de Cordier, Thierry ; Denmark ; Dijkstra, Rineke ; Droste, Monika ; Duprat, Hubert ; Eyberg, Sylvie ; Fabro, Luciano ; Fischer, Roland ; Förg, Gunther ; Francis, Filip ; François, Michel ; Freisager, Katrin ; Frère, Michel ; Geys, Jef ; Gilbert & George ; Gordon, Douglas ; Green, Gregory ; Guns, Patrick ; Hirai Yui ; Horn, Roni ; Israel, Christian ; Janssens, Ann Veronica ; Kapoor, Anish ; Koester, Joachim ; LeWitt, Sol ; Lohaus, Bernd ; Magritte, René ; Mapplethorpe, Robert ; Marshall, Maria ; Melotti, Fausto ; Mesmaeker, Jacqueline ; Mulkers, Urbain ; Meyer, Jürgen ; Monk, Jonathan ; Oosterlynck, Baudouin ; Panamarenko ; Penone, Giuseppe ; Poitevin, Eric ; Robin, Gwendoline ; Rombouts, Guy ; Ruff, Thomas ; Samba, Cheri ; Sarmento, Julião ; Schneider, Anne-Marie ; Serrano, Andres ; Sicilia, José Maria ; Swennen, Walter ; Tandberg, Vibeke ; Tuerlinckx, Joëlle ; Valldosera, Eulàlia ; Vergara Santiago, Angel ; Voïta, Bernard ; Zhuang Hui ; Zwakman, Edwin
Frans
boek