Personal Structures : Werke und Dialoge : 16 Künstler aus 11 Ländern - Lodermeyer, Peter; Ludwig Museum im Deutschherrenhaus, Koblenz (Koblenz New York : GlobalArtAffairs New York Ludwig Museum im Deutschherrenhaus Koblenz, 2005)
Abel, Marcus ; Ahn, Jeong Sook ; Beltjens, Nelleke ; Gasteiger, Jakob ; Girardoni, Johannes ; Innes, Callum ; Juchtmans, Jus ; Ko, Jae ; Ogawa, Tomoji ; Piasta, Frank ; Pihl, Thomas ; Rae, Nicola ; Raguenes, Paul ; Rietmeyer, Rene ; Sakurai, Yuko ; Suzuki, Takashi ; Lossie, Frans
Biog. p. 165-175
Publikation anlässlich der Ausstellung 'Personal Structures: 16 Künstler aus 11 Ländern' im Ludwig Museum im Deutschherrenhaus in Koblenz, 03.03.2005-24.04.2005
boek