Joseph Beuys : Zeige deine Wunde. - Glozer, Laszlo; Galerie Schellmann & Klüser, München (München : Galerie Schellmann & Klüser München, 1976)
Die Galerie Schellmann & Klüser zeigte im Februar 1976 im Kunstforum in der Fussgängerunterführung Maximilianstrasse / Altstadtring das Environment "zeige deine wunde" von Joseph Beuys. die Arbeit entstand in den Jahren 1974 und 1975 ; Beuys baute sie in München am 111. und 12. Februar 1976 auf.
Duits
Joseph Beuys: Zeige deine Wunde. Kunstforum München. Galerie Schellmann & Klüser München. 1976-02-13. 1976-03-06
boek
Keywords: Beuys, Joseph