No Friture : Junge Kunstszene aus den flämischen und wallonischen Teilen Belgiens. - Auer, Barbara; Braem, Philippe; Stather, Martin (Heidelberg : Verlag Das Wunderhorn Heidelberg, 2004)
Balleux, Stephan ; Bouvy, Aline ; Gillis, John ; Casaer, Paul ; Daems, Anne ; Denicolai, Simona ; Provoost, Ivo ; François, Michel ; Gillen, Tina ; Kever, Nadia ; Lopez-Menchero, Emilio ; Noiret-Thomé, Xavier ; Robijns, Gert ; Terlinden, Christophe ; 't Jolle, Sven ; Tyfus, Dennis ; Vangrunderbeek, Dimitri
biog., ind. tent., gr. tent.
Duits
Engels
Exhibition. No Friture : Junge Kunstszene aus den flämischen und wallonischen Teilen Belgiens. Mannheimer Kunstverein Mannheim, 30.10.2004- 02.01.2005.
boek
Keywords: Vlaanderen; Wallonië; België