Paper Art 8 : Turbulenzen in Papier : Annäherungen an das Unberechenbare : Band 1 : Texte und Projekte / Band 2 : Projekte - Buchloh, Cornelia; Dietrich, Nikola; Eimert, Dorothea; Engel, Ulrich; Geil, Joachim; Guerer, Annick Le; Heide, Ulrich; Hensch, Eike; Hirsch, Thomas; Jaakkola, Jouko M.; Kamper, Dietmar; Kolossa, Alexandra; et al. (Düren : Leopold-Hoesch-Museum, 2002)
Ben-David, Zadok ; Doubrawa, Reinhard ; Durham, Jimmie ; Pettersson, Petter ; Fecht, Tom ; Griffiths, Helga ; Hanimann, Alex ; Hilal, Hilal Sami ; Hörl, Ottmar ; Kortländer, Michael ; Kreuzer, Roland ; Liña, Gustavo Da ; Mach, David ; Olesen, Henrik ; Schneider, Gregor ; Schramm, Jean-Noël ; Schreiber, Silvia ; Seidensticker, Julia ; Strauss, Peter F. ; Szczesny, Stefan ; D'Urbano, Alba ; Ben ; Veldhues, Karin ; Schumacher, Gottfried ; Weizsäcker, Andreas von
2 volumes
biog., tent. per kunstenaar
Duits
Paper Art 8 : Turbulenzen in Papier : Annäherungen an das Unberechenbare, Leopold-Hoesch-Museum Düren, 15.09.2002 - 02.02.2003
boek