Landschaft als Metapher - Ursula Blickle Stiftung, Kraichtal (Kraichtal-Unteröwisheim : Ursula Blickle Stiftung Kraichtal, 2005)
Adams, Robert ; Fortugno, Andreoni ; Bouwhuis, Dik ; Bialobrzeski, Peter ; Cooper, Thomas Joshua ; Davis, Lynn ; de Pietri, Paola ; Esser, Elger ; Ghirri, Luigi ; Hatakeyama, Naoya ; Jacobson, Bill ; Matsue, Taiji ; Niedermayr, Walter ; Raab, Emanuel ; Scheda, Stefano ; Schink, Hans-Christian ; Sonzogni, Annalisa ; Spiluttini, Margherita ; Sugimoto Hiroshi ; Tusch, Martin
biog., ind. tent., gr. tent., bibliog. p 95-103
Duits, Engels, Italiaans
Exhibition. Landschaft als Metapher. Ursula Blickle Stiftung Kraichtal. 2005-09-11. 2005-10-16
boek