Joven Pintura Española. - Guisasola, Félix (Amsterdam : Stichting De Nieuwe Kerk, 1986)
Berlin, Dis ; Calzada, José Manuel ; Concha, Felix de la ; Saus, Ramiro Fernández ; Gadea, Patricia ; Revuelta, Alfredo García ; Insertis, Pilar M. ; Larrondo, José Maria ; Lazkano, Jesús Maria ; Lorente, Jaime ; Maldonado, José Gómez ; Matamoro, Din ; Mora, Lita ; Moreno, Felicidad ; Patino, Anton ; Monllor, Jorge Pérez ; Pradas, Charo ; José, Angeles San ; Ugalde, Juan ; Valverde, Lorenzo
Joven Pintura Española, De Nieuwe Kerk, Amsterdam, Del 15 de noviembre al 10 de diciembre 1986
Nederlands & Engels & Spaans
boek
Keywords: Spanje