Mapping a City - Dziewior, Yilmaz; Möntmann, Nina; Hamburg Kartierung, Hamburg (Hamburg Ostfildern-Ruit : Hatje Cantz Verlag Ostfildern-Ruit Kunstverein Hamburg, 2003)
Braine, Bob ; Dillemuth, Stephan ; Dion, Mark ; Forschungsschiff/Research Ship ; Gudjonsdottir, Anna ; Haarmann, Anke ; Hardarson, Kristinn G. ; Hüttner, Florian ; Kivi, Jussi ; Krause, Till ; Maier-Reimer, Daniel ; Mullican, Matt ; Norman, Nils ; Rieve, Patrick ; Urbschat, Malte ; Wehrmann, Mark ; Weissleder, Ralf ; Willms, Malte
Mapping-Favoriten = Mapping Favorites p. 298-301
Biog., ind. tent., gr. tent. p. 290-297
Publikation anlässlich der Ausstellung 'Mapping a City' im Hamburg Kartierung in Hamburg, 22.11.2003-22.02.2004
boek