Sprachen der Wüste = Languages of the desert : zeitgenössische arabische Kunst aus den Golfstaaten = contemporary Arab art from the Gulf States - Institut du Monde Arabe, Parijs; Kunstmuseum, Bonn (Bonn Paris : Institut du Monde Arabe Paris Kunstmuseum Bonn, 2005)
Aziz, Ebtisam Abdul ; Wahid, Khalil Abdul ; Ahmed, Yusef ; Al Ghoussein, Tarek ; Al Obaidly, Khalif ; Al Saadi, Abdullah ; Al Saai, Khaled ; Al Samra, Faisal ; Al Shaikh, Anas ; Al Shebani, Fatima ; Al Shomaly, Karima ; Alem, Shadia ; Almannai, Wejdan ; Hassan, Ali ; Ibrahim, Mohammed Ahmed ; Kazem, Mohammed ; Meer, Hassan ; Salem, Abdul Rahim ; Sharif, Hassan ; Sonja, Anwar ; Ali, Mohammad Yusef
biog. per kunstenaar
Duits en Engels
Exhibition. Sprachen der Wüste = Languages of the desert (1). Exhibition. Sprachen der Wüste = Languages of the desert (2). Institut du Monde Arabe Paris. Kunstmuseum Bonn. 2005-09-15. 2006-04-24. 2005-11-20. 2006-07-09
boek