Sich selbst bei Laune halten : Kunst der 70er aus der Schenkung Ingrid Oppenheim - Kunstmuseum, Bonn (Bonn : Kunstmuseum Bonn, 2005)
Bonvie, Rudolf ; Bruch, Klaus vom ; Buthe, Michael ; Duchow, Achim ; Geuer, Johannes ; Heibach, Astrid ; Hentz, Mike Andrew ; Höckelmann, Antonius ; Höfer, Candida ; Klauke, Jürgen ; Knoebel, Imi ; Kohlhöfer, Christof ; Kraemer, Werner ; Kunc, Milan ; Lange, Darcy ; Morgan, Tony ; Odenbach, Marcel ; Oehlen, Markus ; Oppenheim, Dennis ; Paeffgen, C.O. ; Polke, Sigmar ; Rosenbach, Ulrike ; Runge, Stephan ; Salentin, Hans ; Sieverding, Katharina ; Weber, Ilona & Wolfgang
Chronologie der Galerie Oppenheim Köln p. 14-15
Duits
Exhibition "Sich selbst bei Laune halten: Kunst der 70er aus der Schenkung Ingrid Oppenheim", Kunstmuseum Bonn, 30.04.2005 -14.08.2005
boek