Wunschwelten : Neue Romantik in der Kunst der Gegenwart - Hollein, Max; Weinhart, Martina; Schirn Kunsthalle, Frankfurt (Frankfurt Ostfildern-Ruit : Hatje Cantz Verlag Ostfildern-Ruit Schirn Kunsthalle Frankfurt, 2005)
Altmejd, David ; Bas, Hernan ; Doig, Peter ; Donachie, Kaye ; Henneken, Uwe ; Kilimnik, Karen ; Kurland, Justine ; Opie, Catherine ; Orr, Christopher ; Owens, Laura ; Periton, Simon ; Thorpe, David ; Ward, Christian
Biog., ind. tent., gr. tent., bibliog. p. 289-298
Publikation anlässlig der Ausstellung 'Wunschwelten: Neue Romantik in der Kunst der Gegenwart' im Schirn Kunsthalle in Frankfurt, 12.05.2005-28.08.2005
boek